Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Соловьева, Н. Г. - Традиционные продукты питания и методы их переработки у казаков Карачаево-Черкесии
Соловьева, Н. Г. - Традиционные продукты питания и методы их переработки у казаков Карачаево-Черкесии
Книга (аналит. описание)
Автор: Соловьева, Н. Г.
Материалы Межрегион. науч. конф., посвященной 85-летию русского писателя Гария Немченко: Традиционные продукты питания и методы их переработки у казаков Карачаево-Черкесии
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Соловьева, Н. Г.
Материалы Межрегион. науч. конф., посвященной 85-летию русского писателя Гария Немченко: Традиционные продукты питания и методы их переработки у казаков Карачаево-Черкесии
б.г.
ISBN отсутствует
Книга (аналит. описание)
Соловьева, Н. Г.
Традиционные продукты питания и методы их переработки у казаков Карачаево-Черкесии / Н. Г. Соловьева // Отрадненские историко-краеведческие чтения / науч. ред. С. Н. Малахов.– Армавир : Изд. В. Е. Шурыгин, 2015 -. - Вып. IX : Материалы Межрегион. науч. конф., посвященной 85-летию русского писателя Гария Немченко.– 2021.– С. 242-250.
-- 1. Ставропольский край – Казачество – Кубанское.
Соловьева, Н. Г.
Традиционные продукты питания и методы их переработки у казаков Карачаево-Черкесии / Н. Г. Соловьева // Отрадненские историко-краеведческие чтения / науч. ред. С. Н. Малахов.– Армавир : Изд. В. Е. Шурыгин, 2015 -. - Вып. IX : Материалы Межрегион. науч. конф., посвященной 85-летию русского писателя Гария Немченко.– 2021.– С. 242-250.
-- 1. Ставропольский край – Казачество – Кубанское.