Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Ресторанный сервис и этикет
Ресторанный сервис и этикет
Многотомник
Энциклопедия питания : справочное издание : в 10 т. / под общей редакцией в А. И. Черевко, В. М. Михайлова.– 2-е изд., стер.– Москва : Кнорус, 2021.
Книга
51.23 Э68
2052474 ОУЧЗ
Т. 10 : Ресторанный сервис и этикет.– 2021.– 176 с.
ISBN 978-5-406-07886-0 : 1311.99.
ББК 51.23я2
ББК 36.995я2
ББК 87.717.7я2
-- 1. Гигиена питания – Справочники. 2. Ресторанный сервис. 3. Этикет.
Энциклопедия питания : справочное издание : в 10 т. / под общей редакцией в А. И. Черевко, В. М. Михайлова.– 2-е изд., стер.– Москва : Кнорус, 2021.
Книга
51.23 Э68
2052474 ОУЧЗ
Т. 10 : Ресторанный сервис и этикет.– 2021.– 176 с.
ISBN 978-5-406-07886-0 : 1311.99.
ББК 51.23я2
ББК 36.995я2
ББК 87.717.7я2
-- 1. Гигиена питания – Справочники. 2. Ресторанный сервис. 3. Этикет.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОУЧЗ | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |