Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Фан-Юнг, А. Ф. - Технология консервирования плодов и овощей
Фан-Юнг, А. Ф. - Технология консервирования плодов и овощей
Книга
Автор: Фан-Юнг, А. Ф.
Технология консервирования плодов и овощей : учеб. пособие для вузов
Издательство: Пищевая промышленность, 1969 г.
ISBN отсутствует
Автор: Фан-Юнг, А. Ф.
Технология консервирования плодов и овощей : учеб. пособие для вузов
Издательство: Пищевая промышленность, 1969 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.8 Ф21
519547 ОСН
Фан-Юнг, А. Ф.
Технология консервирования плодов и овощей : учеб. пособие для вузов / А. Ф. Фан-Юнг, Б. Л. Флауменбаум, А. К. Изотов.– 2-е изд., испр. и доп.– Москва : Пищевая промышленность, 1969.– 518 с. : ил.
Библиогр.: с. 500-508 (217 назв.).
-- 1. Плодоовощные консервы – Производство – Учебники и пособия.
664.8 Ф21
519547 ОСН
Фан-Юнг, А. Ф.
Технология консервирования плодов и овощей : учеб. пособие для вузов / А. Ф. Фан-Юнг, Б. Л. Флауменбаум, А. К. Изотов.– 2-е изд., испр. и доп.– Москва : Пищевая промышленность, 1969.– 518 с. : ил.
Библиогр.: с. 500-508 (217 назв.).
-- 1. Плодоовощные консервы – Производство – Учебники и пособия.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |