Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Фельдман, А. Л. - Факторы повышения качества свежих и консервированных плодов и овощей
Фельдман, А. Л. - Факторы повышения качества свежих и консервированных плодов и овощей
Книга
Автор: Фельдман, А. Л.
Факторы повышения качества свежих и консервированных плодов и овощей
Серия: Качество, ассортимент
Издательство: Пищевая промышленность, 1979 г.
ISBN отсутствует
Автор: Фельдман, А. Л.
Факторы повышения качества свежих и консервированных плодов и овощей
Серия: Качество, ассортимент
Издательство: Пищевая промышленность, 1979 г.
ISBN отсутствует
Книга
634.1 Ф39
1337155 ОСН 1345397 ОСН
Фельдман, А. Л.
Факторы повышения качества свежих и консервированных плодов и овощей / А. Л. Фельдман.– Москва : Пищевая промышленность, 1979.– 168 с.– (Качество, ассортимент)
Библиогр.: с. 161-167.
634.1
-- 1. Плоды – Качество. 2. Овощи – Качество.
634.1 Ф39
1337155 ОСН 1345397 ОСН
Фельдман, А. Л.
Факторы повышения качества свежих и консервированных плодов и овощей / А. Л. Фельдман.– Москва : Пищевая промышленность, 1979.– 168 с.– (Качество, ассортимент)
Библиогр.: с. 161-167.
634.1
-- 1. Плоды – Качество. 2. Овощи – Качество.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 2 | 2 | 2 | Заказать |