Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Типовые проекты организации рабочих мест на предприятиях хлебопекарной промышленности при выработ...
Типовые проекты организации рабочих мест на предприятиях хлебопекарной промышленности при выработ...
Книга
Автор:
Типовые проекты организации рабочих мест на предприятиях хлебопекарной промышленности при выработ... : Утв. Главхлебом 17/VI 1974 г.
Издательство: Пищевая промышленность, 1975 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Типовые проекты организации рабочих мест на предприятиях хлебопекарной промышленности при выработ... : Утв. Главхлебом 17/VI 1974 г.
Издательство: Пищевая промышленность, 1975 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.6 Т43
1190693 ОСН
Типовые проекты организации рабочих мест на предприятиях хлебопекарной промышленности при выработке бараночных и сухарных изделий : Утв. Главхлебом 17/VI 1974 г. / М-во пищевой пром-сти СССР, Всесоюз. науч.-исслед. ин-т хлебопекарной пром-сти, Ленингр. отд-ние..– Москва : Пищевая промышленность, 1975.– 125 с. : ил.
664.6
-- 1. Бараночное производство – Организация рабочего места.
664.6 Т43
1190693 ОСН
Типовые проекты организации рабочих мест на предприятиях хлебопекарной промышленности при выработке бараночных и сухарных изделий : Утв. Главхлебом 17/VI 1974 г. / М-во пищевой пром-сти СССР, Всесоюз. науч.-исслед. ин-т хлебопекарной пром-сти, Ленингр. отд-ние..– Москва : Пищевая промышленность, 1975.– 125 с. : ил.
664.6
-- 1. Бараночное производство – Организация рабочего места.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |