Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Технология производства продукции общественного питания
Технология производства продукции общественного питания
Книга
Автор:
Технология производства продукции общественного питания : учебник для технол. фак. торг. вузов
Издательство: Экономика, 1981 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Технология производства продукции общественного питания : учебник для технол. фак. торг. вузов
Издательство: Экономика, 1981 г.
ISBN отсутствует
Книга
641 Т38
1415630 ОСН 1415631 ОСН 1415064 ОСН
Технология производства продукции общественного питания : учебник для технол. фак. торг. вузов / В. С. Баранов, Е. П. Козьмина, Н. С. Алекаев; под общей редакцией Г. Н. Ловачева.– Москва : Экономика, 1981.– 407 с. : ил.
Авт. указаны на обороте тит. л.– Библиогр.: с. 402-405.
641 Т38
-- 1. Кулинарное производство – Учебники и пособия.
641 Т38
1415630 ОСН 1415631 ОСН 1415064 ОСН
Технология производства продукции общественного питания : учебник для технол. фак. торг. вузов / В. С. Баранов, Е. П. Козьмина, Н. С. Алекаев; под общей редакцией Г. Н. Ловачева.– Москва : Экономика, 1981.– 407 с. : ил.
Авт. указаны на обороте тит. л.– Библиогр.: с. 402-405.
641 Т38
-- 1. Кулинарное производство – Учебники и пособия.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 3 | 3 | 3 | Заказать |