Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Урьев, Н. Б. - Физико-химическая механика и интенсификация образования пищевых масс
Урьев, Н. Б. - Физико-химическая механика и интенсификация образования пищевых масс
Книга
Автор: Урьев, Н. Б.
Физико-химическая механика и интенсификация образования пищевых масс
Издательство: Пищевая промышленность, 1976 г.
ISBN отсутствует
Автор: Урьев, Н. Б.
Физико-химическая механика и интенсификация образования пищевых масс
Издательство: Пищевая промышленность, 1976 г.
ISBN отсутствует
Книга
664 У73
1246939 ОСН
Урьев, Н. Б.
Физико-химическая механика и интенсификация образования пищевых масс / Н. Б. Урьев, М. А. Талейсник.– Москва : Пищевая промышленность, 1976.– 239 с. : ил.
Библиогр.: с. 224-233 (279 назв.).– Предм. указ.: с. 234-237.
664.011
-- 1. Пищевые производства – Физико-химические основы. 2. Пищевые производства – Интенсификация.
664 У73
1246939 ОСН
Урьев, Н. Б.
Физико-химическая механика и интенсификация образования пищевых масс / Н. Б. Урьев, М. А. Талейсник.– Москва : Пищевая промышленность, 1976.– 239 с. : ил.
Библиогр.: с. 224-233 (279 назв.).– Предм. указ.: с. 234-237.
664.011
-- 1. Пищевые производства – Физико-химические основы. 2. Пищевые производства – Интенсификация.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |