Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Технологические, физико-химические и микробиологические исследования мяса и мясопродуктов
Технологические, физико-химические и микробиологические исследования мяса и мясопродуктов
Книга
Автор:
Технологические, физико-химические и микробиологические исследования мяса и мясопродуктов
Серия: Труды / ВНИИ мясной промышленности
Издательство: ВНИИМП, 1964 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Технологические, физико-химические и микробиологические исследования мяса и мясопродуктов
Серия: Труды / ВНИИ мясной промышленности
Издательство: ВНИИМП, 1964 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.4 Т38
719891 ОСН
Технологические, физико-химические и микробиологические исследования мяса и мясопродуктов / редактор В. М. Горбатов.– Москва : ВНИИМП, 1964.– 249 с.– (Труды / ВНИИ мясной промышленности) .
-- 1. Мясо – Исследование.
664.4 Т38
719891 ОСН
Технологические, физико-химические и микробиологические исследования мяса и мясопродуктов / редактор В. М. Горбатов.– Москва : ВНИИМП, 1964.– 249 с.– (Труды / ВНИИ мясной промышленности) .
-- 1. Мясо – Исследование.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |