Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Технологические. физико-химические и биологические исследования мяса и мясопродуктов
Технологические. физико-химические и биологические исследования мяса и мясопродуктов

Доступно
2 из 2
2 из 2
Книга
Автор:
Технологические. физико-химические и биологические исследования мяса и мясопродуктов
Серия: Труды / ВНИИ мясной промышленности
Издательство: ВНИИМП, 1967 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Технологические. физико-химические и биологические исследования мяса и мясопродуктов
Серия: Труды / ВНИИ мясной промышленности
Издательство: ВНИИМП, 1967 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.4 Т38
844508 ОСН 844509 ОСН
Технологические. физико-химические и биологические исследования мяса и мясопродуктов. – Москва : ВНИИМП, 1967. – 194 с. : рис. – (Труды / ВНИИ мясной промышленности).
-- 1. Мясо – Исследование.
664.4 Т38
844508 ОСН 844509 ОСН
Технологические. физико-химические и биологические исследования мяса и мясопродуктов. – Москва : ВНИИМП, 1967. – 194 с. : рис. – (Труды / ВНИИ мясной промышленности).
-- 1. Мясо – Исследование.
Заказать
На полку