Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Технологические. физико-химические и биологические исследования мяса и мясопродуктов
Технологические. физико-химические и биологические исследования мяса и мясопродуктов
Книга
Автор:
Технологические. физико-химические и биологические исследования мяса и мясопродуктов
Серия: Труды / ВНИИ мясной промышленности
Издательство: ВНИИМП, 1967 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Технологические. физико-химические и биологические исследования мяса и мясопродуктов
Серия: Труды / ВНИИ мясной промышленности
Издательство: ВНИИМП, 1967 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.4 Т38
844508 ОСН 844509 ОСН
Технологические. физико-химические и биологические исследования мяса и мясопродуктов.– Москва : ВНИИМП, 1967.– 194 с. : рис.– (Труды / ВНИИ мясной промышленности) .
-- 1. Мясо – Исследование.
664.4 Т38
844508 ОСН 844509 ОСН
Технологические. физико-химические и биологические исследования мяса и мясопродуктов.– Москва : ВНИИМП, 1967.– 194 с. : рис.– (Труды / ВНИИ мясной промышленности) .
-- 1. Мясо – Исследование.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 2 | 2 | 2 | Заказать |