Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Технологические рекомендации по переработке пшеничной и ржаной муки с пониженными хлебопекарными ...
Технологические рекомендации по переработке пшеничной и ржаной муки с пониженными хлебопекарными ...

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор:
Технологические рекомендации по переработке пшеничной и ржаной муки с пониженными хлебопекарными ...
Издательство: ЦИНТИПищепром, 1963 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Технологические рекомендации по переработке пшеничной и ржаной муки с пониженными хлебопекарными ...
Издательство: ЦИНТИПищепром, 1963 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.7 Т38
677889 ОСН
Технологические рекомендации по переработке пшеничной и ржаной муки с пониженными хлебопекарными свойствами. – Москва : ЦИНТИПищепром, 1963. – 37 с.
-- 1. Мука – Технология.
664.7 Т38
677889 ОСН
Технологические рекомендации по переработке пшеничной и ржаной муки с пониженными хлебопекарными свойствами. – Москва : ЦИНТИПищепром, 1963. – 37 с.
-- 1. Мука – Технология.
Заказать
На полку