Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Технологические инструкции по производству мучных кондитерских изделий
Технологические инструкции по производству мучных кондитерских изделий
Книга
Автор:
Технологические инструкции по производству мучных кондитерских изделий : СанПин 2.3.4.545-96 Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий. ОСТ 10-060-95. Торты и пирожные: технические условия
Серия: Б-чка журн. "Питание и общество"
Издательство: Экономика, 1999 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Технологические инструкции по производству мучных кондитерских изделий : СанПин 2.3.4.545-96 Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий. ОСТ 10-060-95. Торты и пирожные: технические условия
Серия: Б-чка журн. "Питание и общество"
Издательство: Экономика, 1999 г.
ISBN отсутствует
Книга
36.86 Т38
1861167 ОСН
Технологические инструкции по производству мучных кондитерских изделий : СанПин 2.3.4.545-96 Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий. ОСТ 10-060-95. Торты и пирожные: технические условия / составитель В. А. Шипов.– Москва : Экономика, 1999.– 286 с.– (Б-чка журн. "Питание и общество") .
-- 1. Кондитерское производство. 2. Технологические инструкции.
36.86 Т38
1861167 ОСН
Технологические инструкции по производству мучных кондитерских изделий : СанПин 2.3.4.545-96 Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий. ОСТ 10-060-95. Торты и пирожные: технические условия / составитель В. А. Шипов.– Москва : Экономика, 1999.– 286 с.– (Б-чка журн. "Питание и общество") .
-- 1. Кондитерское производство. 2. Технологические инструкции.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |