Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Технологические инструкции по производству мясных консервов и колбасных изделий по новой технологии
Технологические инструкции по производству мясных консервов и колбасных изделий по новой технологии

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор:
Технологические инструкции по производству мясных консервов и колбасных изделий по новой технологии
Издательство: [б. и.], 1961 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Технологические инструкции по производству мясных консервов и колбасных изделий по новой технологии
Издательство: [б. и.], 1961 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.4 Т38
748263 ОСН
Технологические инструкции по производству мясных консервов и колбасных изделий по новой технологии. – Москва : [б. и.], 1961. – 136 с.
-- 1. Мясная промышленность. 2. Технологические инструкции.
664.4 Т38
748263 ОСН
Технологические инструкции по производству мясных консервов и колбасных изделий по новой технологии. – Москва : [б. и.], 1961. – 136 с.
-- 1. Мясная промышленность. 2. Технологические инструкции.
Заказать
На полку