Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Технологические и биохимические исследования мяса и мясопродуктов
Технологические и биохимические исследования мяса и мясопродуктов
Книга
Автор:
Технологические и биохимические исследования мяса и мясопродуктов : вопросы техники безопасности
Серия:
Издательство: [б. и.], 1966 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Технологические и биохимические исследования мяса и мясопродуктов : вопросы техники безопасности
Серия:
Издательство: [б. и.], 1966 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.4 Т38
792679 ОСН
Технологические и биохимические исследования мяса и мясопродуктов : вопросы техники безопасности / редактор В. М. Горбатов.– Москва : [б. и.], 1966.– 196 с.– (. ) .
-- 1. Мясо – Исследование. 2. Мясопродукты – Экспертиза.
664.4 Т38
792679 ОСН
Технологические и биохимические исследования мяса и мясопродуктов : вопросы техники безопасности / редактор В. М. Горбатов.– Москва : [б. и.], 1966.– 196 с.– (. ) .
-- 1. Мясо – Исследование. 2. Мясопродукты – Экспертиза.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |