Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Технология переработки жиров
Технология переработки жиров
Книга
Автор:
Технология переработки жиров : учебник для техникумов пищевой промышленности
Издательство: Пищевая промышленность, 1970 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Технология переработки жиров : учебник для техникумов пищевой промышленности
Издательство: Пищевая промышленность, 1970 г.
ISBN отсутствует
Книга
665 Т38
939324 ОСН
Технология переработки жиров : учебник для техникумов пищевой промышленности / под общей редакцией Б. Н. Тютюнников.– 4-е изд., перераб. и доп.– Москва : Пищевая промышленность, 1970.– 652 с. : ил., 1 л. черт.
665 Т38
-- 1. Жиры и масла – Переработка – Учебники и пособия.
665 Т38
939324 ОСН
Технология переработки жиров : учебник для техникумов пищевой промышленности / под общей редакцией Б. Н. Тютюнников.– 4-е изд., перераб. и доп.– Москва : Пищевая промышленность, 1970.– 652 с. : ил., 1 л. черт.
665 Т38
-- 1. Жиры и масла – Переработка – Учебники и пособия.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |