Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Технология мясных и технических продуктов
Технология мясных и технических продуктов
Книга
Автор:
Технология мясных и технических продуктов : справочник
Серия: Техника и технология в мясной промышленности
Издательство: Пищевая промышленность, 1973 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Технология мясных и технических продуктов : справочник
Серия: Техника и технология в мясной промышленности
Издательство: Пищевая промышленность, 1973 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.4 Т38
1094114 ОСН 1091811 ОСН 1092065 ОСН
Технология мясных и технических продуктов : справочник / А. И. Бармаш, Л. А. Бушкова, Д. И. Вирник, [и др.]; редакционная коллегия: С. М. Бобылев.– Москва : Пищевая промышленность, 1973.– 539 с. : ил.– (Техника и технология в мясной промышленности)
Библиогр. в конце глав.– Предм. указ.: с. 529-532.
664.4
-- 1. Мясное производство – Справочники. 2. Яичные продукты – Производство – Справочники. 3. Органопрепараты – Производство – Справочники.
664.4 Т38
1094114 ОСН 1091811 ОСН 1092065 ОСН
Технология мясных и технических продуктов : справочник / А. И. Бармаш, Л. А. Бушкова, Д. И. Вирник, [и др.]; редакционная коллегия: С. М. Бобылев.– Москва : Пищевая промышленность, 1973.– 539 с. : ил.– (Техника и технология в мясной промышленности)
Библиогр. в конце глав.– Предм. указ.: с. 529-532.
664.4
-- 1. Мясное производство – Справочники. 2. Яичные продукты – Производство – Справочники. 3. Органопрепараты – Производство – Справочники.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 3 | 3 | 3 | Заказать |