Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Характеристика вин. Созревание винограда. Дрожжи и бактерии
Характеристика вин. Созревание винограда. Дрожжи и бактерии
Книга
Автор:
Теория и практика виноделия. Т. 2: Характеристика вин. Созревание винограда. Дрожжи и бактерии
1979 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Теория и практика виноделия. Т. 2: Характеристика вин. Созревание винограда. Дрожжи и бактерии
1979 г.
ISBN отсутствует
Многотомник
Теория и практика виноделия / Ж. Рибейро-Гайон, Э. Пейно, П. Рибейро-Гайон, П. Сюдро; перевод с французского Ф. Д. Шитиков; под редакцией Г. Г. Валуйко.– Москва : Пищевая промышленность, 1979-.
Книга
663 Т33
1364871 ОСН
Т. 2 : Характеристика вин. Созревание винограда. Дрожжи и бактерии.– 1979.– 352 с. : ил.
Библиогр. в конце глав.
-- 1. Виноделие – Биохимия. 2. Виноделие.
Теория и практика виноделия / Ж. Рибейро-Гайон, Э. Пейно, П. Рибейро-Гайон, П. Сюдро; перевод с французского Ф. Д. Шитиков; под редакцией Г. Г. Валуйко.– Москва : Пищевая промышленность, 1979-.
Книга
663 Т33
1364871 ОСН
Т. 2 : Характеристика вин. Созревание винограда. Дрожжи и бактерии.– 1979.– 352 с. : ил.
Библиогр. в конце глав.
-- 1. Виноделие – Биохимия. 2. Виноделие.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |