Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Технология кондитерского производства
Технология кондитерского производства
Книга
Автор:
Технология кондитерского производства : [учеб. для технол. специальностей вузов пищевой пром-сти]
Издательство: Пищепромиздат, 1959 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Технология кондитерского производства : [учеб. для технол. специальностей вузов пищевой пром-сти]
Издательство: Пищепромиздат, 1959 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.68 Т38
506636 ОСН 842479 ОСН
Технология кондитерского производства : [учеб. для технол. специальностей вузов пищевой пром-сти] / под редакцией А. Л. Соколовский.– 2-е изд., перераб. и доп.– Москва : Пищепромиздат, 1959.– 710 с., 2 л. черт. : ил.
Библиогр. в конце разделов.
664.68
-- 1. Кондитерское производство – Учебники и учебные пособия.
664.68 Т38
506636 ОСН 842479 ОСН
Технология кондитерского производства : [учеб. для технол. специальностей вузов пищевой пром-сти] / под редакцией А. Л. Соколовский.– 2-е изд., перераб. и доп.– Москва : Пищепромиздат, 1959.– 710 с., 2 л. черт. : ил.
Библиогр. в конце разделов.
664.68
-- 1. Кондитерское производство – Учебники и учебные пособия.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 2 | 2 | 2 | Заказать |