Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Технология кондитерских изделий
Технология кондитерских изделий
Книга
Автор:
Технология кондитерских изделий : [учеб. для вузов по специальности "Технология хлебопекар., макарон. и кондитер. пр-ва"]
Издательство: Пищевая промышленность, 1978 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Технология кондитерских изделий : [учеб. для вузов по специальности "Технология хлебопекар., макарон. и кондитер. пр-ва"]
Издательство: Пищевая промышленность, 1978 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.6 Т38
1298960 ОСН 1312975 ОСН 1291378 ОСН 1291379 ОСН
Технология кондитерских изделий : [учеб. для вузов по специальности "Технология хлебопекар., макарон. и кондитер. пр-ва"] / Г. А. Маршалкин, И. С. Лурье, А. В. Зубченко, [и др.]; редактор Г. А. Маршалкин.– Москва : Пищевая промышленность, 1978.– 446 с. : ил.
Библиогр.: с. 437.– Предм. указ.: с. 438-443.
664.68(021)
664.68.1(021)
-- 1. Кондитерское производство – Учебники и учебные пособия.
664.6 Т38
1298960 ОСН 1312975 ОСН 1291378 ОСН 1291379 ОСН
Технология кондитерских изделий : [учеб. для вузов по специальности "Технология хлебопекар., макарон. и кондитер. пр-ва"] / Г. А. Маршалкин, И. С. Лурье, А. В. Зубченко, [и др.]; редактор Г. А. Маршалкин.– Москва : Пищевая промышленность, 1978.– 446 с. : ил.
Библиогр.: с. 437.– Предм. указ.: с. 438-443.
664.68(021)
664.68.1(021)
-- 1. Кондитерское производство – Учебники и учебные пособия.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 4 | 4 | 4 | Заказать |