Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Садовой, Владимир Всеволодович - Оптимизация технологических процессов в пищевой промышленности на базе искусственного интеллекта

Садовой, Владимир Всеволодович - Оптимизация технологических процессов в пищевой промышленности на базе искусственного интеллекта

Доступно
 3 из 3
Книга
Автор: Садовой, Владимир Всеволодович
Оптимизация технологических процессов в пищевой промышленности на базе искусственного интеллекта : монография
Издательство: Фабула, 2020 г.
ISBN 978-5-91903-244-1

Заказать Заказать

На полку На полку


Книга
36.81 C14
2045640 ОСН 2045641 ОСН 2045642 ОК

Садовой, Владимир Всеволодович.
Оптимизация технологических процессов в пищевой промышленности на базе искусственного интеллекта : монография / Владимир Всеволодович Садовой, Анна Викторовна Моргунова, Ирина Александровна Трубина. – Ставрополь : Фабула, 2020. – 115 с. : ил., табл.
Библиография: с. 112-115 (27 названий)
ISBN 978-5-91903-244-1 : 115.00.

ББК 36.81

-- 1. Пищевая промышленность – Технологические процессы – Оптимизация. 2. Искусственный интеллект – Применение в пищевой промышленности. 3. Ставропольский край z – Местные издания.



© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203