Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Садовой, Владимир Всеволодович - Оптимизация технологических процессов в пищевой промышленности на базе искусственного интеллекта
Садовой, Владимир Всеволодович - Оптимизация технологических процессов в пищевой промышленности на базе искусственного интеллекта

Доступно
3 из 3
3 из 3
Книга
Автор: Садовой, Владимир Всеволодович
Оптимизация технологических процессов в пищевой промышленности на базе искусственного интеллекта : монография
Издательство: Фабула, 2020 г.
ISBN 978-5-91903-244-1
Автор: Садовой, Владимир Всеволодович
Оптимизация технологических процессов в пищевой промышленности на базе искусственного интеллекта : монография
Издательство: Фабула, 2020 г.
ISBN 978-5-91903-244-1
Книга
36.81 C14
2045640 ОСН 2045641 ОСН 2045642 ОК
Садовой, Владимир Всеволодович.
Оптимизация технологических процессов в пищевой промышленности на базе искусственного интеллекта : монография / Владимир Всеволодович Садовой, Анна Викторовна Моргунова, Ирина Александровна Трубина. – Ставрополь : Фабула, 2020. – 115 с. : ил., табл.
Библиография: с. 112-115 (27 названий)
ISBN 978-5-91903-244-1 : 115.00.
ББК 36.81
-- 1. Пищевая промышленность – Технологические процессы – Оптимизация. 2. Искусственный интеллект – Применение в пищевой промышленности. 3. Ставропольский край z – Местные издания.
36.81 C14
2045640 ОСН 2045641 ОСН 2045642 ОК
Садовой, Владимир Всеволодович.
Оптимизация технологических процессов в пищевой промышленности на базе искусственного интеллекта : монография / Владимир Всеволодович Садовой, Анна Викторовна Моргунова, Ирина Александровна Трубина. – Ставрополь : Фабула, 2020. – 115 с. : ил., табл.
Библиография: с. 112-115 (27 названий)
ISBN 978-5-91903-244-1 : 115.00.
ББК 36.81
-- 1. Пищевая промышленность – Технологические процессы – Оптимизация. 2. Искусственный интеллект – Применение в пищевой промышленности. 3. Ставропольский край z – Местные издания.
Заказать
На полку