Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Чернышева, Ю. С. - Научно-практические основы производства и оценки эффективности специализированной пищевой продукции
Чернышева, Ю. С. - Научно-практические основы производства и оценки эффективности специализированной пищевой продукции
Статья
Автор: Чернышева, Ю. С.
KANT: Научно-практические основы производства и оценки эффективности специализированной пищевой продукции
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Чернышева, Ю. С.
KANT: Научно-практические основы производства и оценки эффективности специализированной пищевой продукции
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Чернышева, Ю. С.
Научно-практические основы производства и оценки эффективности специализированной пищевой продукции / Ю. С. Чернышева, Ж. В. Горностаева, В. Е. Жидков // KANT.– 06-2020.– № 2 (35).– С. 80-84 : рис.
-- 1. Ставропольский край – Экономика. 2. Ставропольский край – Вузы – Технологический институт сервиса (филиал г. Ставрополь).
Чернышева, Ю. С.
Научно-практические основы производства и оценки эффективности специализированной пищевой продукции / Ю. С. Чернышева, Ж. В. Горностаева, В. Е. Жидков // KANT.– 06-2020.– № 2 (35).– С. 80-84 : рис.
-- 1. Ставропольский край – Экономика. 2. Ставропольский край – Вузы – Технологический институт сервиса (филиал г. Ставрополь).