Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Улучшение качества и повышение стойкости сгущенного молока с сахаром
Улучшение качества и повышение стойкости сгущенного молока с сахаром

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор:
Улучшение качества и повышение стойкости сгущенного молока с сахаром : [обзор]
Издательство: [б. и.], 1967 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Улучшение качества и повышение стойкости сгущенного молока с сахаром : [обзор]
Издательство: [б. и.], 1967 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.97 У49
806576 ОСН
Улучшение качества и повышение стойкости сгущенного молока с сахаром : [обзор] / С. М. Штальберг, [и др.]. – Москва : [б. и.], 1967. – 32 с. : ил.
664.971.42
-- 1. Молоко сгущенное – Производство.
664.97 У49
806576 ОСН
Улучшение качества и повышение стойкости сгущенного молока с сахаром : [обзор] / С. М. Штальберг, [и др.]. – Москва : [б. и.], 1967. – 32 с. : ил.
664.971.42
-- 1. Молоко сгущенное – Производство.
Заказать
На полку