Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Улучшение качества говядины и свинины
Улучшение качества говядины и свинины
Книга
Автор:
Улучшение качества говядины и свинины : [науч. труды ВАСХНИЛ]
Издательство: Колос, 1977 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Улучшение качества говядины и свинины : [науч. труды ВАСХНИЛ]
Издательство: Колос, 1977 г.
ISBN отсутствует
Книга
636.2 У49
1261874 ОСН 1258346 ОСН
Улучшение качества говядины и свинины : [науч. труды ВАСХНИЛ] / главный редактор А. И. Овсянников.– Москва : Колос, 1977.– 191 с.
636.2
636.4
-- 1. Говядина – Качество – Сборники. 2. Свинина – Качество – Сборники.
636.2 У49
1261874 ОСН 1258346 ОСН
Улучшение качества говядины и свинины : [науч. труды ВАСХНИЛ] / главный редактор А. И. Овсянников.– Москва : Колос, 1977.– 191 с.
636.2
636.4
-- 1. Говядина – Качество – Сборники. 2. Свинина – Качество – Сборники.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 2 | 2 | 2 | Заказать |