Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Руководство по техно-химическому контролю макаронного производства
Руководство по техно-химическому контролю макаронного производства

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор:
Руководство по техно-химическому контролю макаронного производства
Издательство: [б. и.], 1956 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Руководство по техно-химическому контролю макаронного производства
Издательство: [б. и.], 1956 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.6 Р85
399781 ОСН
Руководство по техно-химическому контролю макаронного производства / Х. А. Бадалян, П. В. Тычина, Э. А. Райцын, Министерство промышленности продовольственных товаров РСФСР. – Изд. доп. и перераб. – Москва : [б. и.], 1956. – 148 с. : 1 л. табл.; 22 см
Библиография: с. 146-147 (27 назв.). – На рус. яз.
-- 1. Макаронное производство – Технохимический контроль.
664.6 Р85
399781 ОСН
Руководство по техно-химическому контролю макаронного производства / Х. А. Бадалян, П. В. Тычина, Э. А. Райцын, Министерство промышленности продовольственных товаров РСФСР. – Изд. доп. и перераб. – Москва : [б. и.], 1956. – 148 с. : 1 л. табл.; 22 см
Библиография: с. 146-147 (27 назв.). – На рус. яз.
-- 1. Макаронное производство – Технохимический контроль.
Заказать
На полку