Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Методические указания по выполнению лабораторной работы "Оценка качества сухих молочных консервов"
Методические указания по выполнению лабораторной работы "Оценка качества сухих молочных консервов"

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор:
Методические указания по выполнению лабораторной работы "Оценка качества сухих молочных консервов"
Издательство: Изд-во СГТУ, 1998 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Методические указания по выполнению лабораторной работы "Оценка качества сухих молочных консервов"
Издательство: Изд-во СГТУ, 1998 г.
ISBN отсутствует
Книга
36.96 М54
1869699 ОСН
Методические указания по выполнению лабораторной работы "Оценка качества сухих молочных консервов" / сост. Т. Н. Абдулина. – Ставрополь : Изд-во СГТУ, 1998. – 17 с.
ББК 36.965я7
-- 1. Молочные консервы.
36.96 М54
1869699 ОСН
Методические указания по выполнению лабораторной работы "Оценка качества сухих молочных консервов" / сост. Т. Н. Абдулина. – Ставрополь : Изд-во СГТУ, 1998. – 17 с.
ББК 36.965я7
-- 1. Молочные консервы.
Заказать
На полку