Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Шубин, Е. М. - Влияние теплового режима плавления сыра на его свойства
Шубин, Е. М. - Влияние теплового режима плавления сыра на его свойства
Книга
Автор: Шубин, Е. М.
Влияние теплового режима плавления сыра на его свойства
Издательство: [б. и.], 1963 г.
ISBN отсутствует
Автор: Шубин, Е. М.
Влияние теплового режима плавления сыра на его свойства
Издательство: [б. и.], 1963 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.97 Ш95
651052 ОСН
Шубин, Е. М.
Влияние теплового режима плавления сыра на его свойства / Е. М. Шубин.– Москва : [б. и.], 1963.– 24 с. : граф.
664.97
-- 1. Сыр плавленый – Производство – Тепловой режим.
664.97 Ш95
651052 ОСН
Шубин, Е. М.
Влияние теплового режима плавления сыра на его свойства / Е. М. Шубин.– Москва : [б. и.], 1963.– 24 с. : граф.
664.97
-- 1. Сыр плавленый – Производство – Тепловой режим.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |