Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Штейнман, А. Г. - Организация производства мяса птицы на промышленной основе
Штейнман, А. Г. - Организация производства мяса птицы на промышленной основе

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор: Штейнман, А. Г.
Организация производства мяса птицы на промышленной основе : лекция для студентов-заочников
Издательство: ВСХИЗО, 1979 г.
ISBN отсутствует
Автор: Штейнман, А. Г.
Организация производства мяса птицы на промышленной основе : лекция для студентов-заочников
Издательство: ВСХИЗО, 1979 г.
ISBN отсутствует
Книга
636.5 Ш88
1357217 ОСН
Штейнман, А. Г.
Организация производства мяса птицы на промышленной основе : лекция для студентов-заочников / А. Г. Штейнман. – Москва : ВСХИЗО, 1979. – 30 с.
636.5
-- 1. Птицеводство мясное – Интенсификация – Пособия для заочников.
636.5 Ш88
1357217 ОСН
Штейнман, А. Г.
Организация производства мяса птицы на промышленной основе : лекция для студентов-заочников / А. Г. Штейнман. – Москва : ВСХИЗО, 1979. – 30 с.
636.5
-- 1. Птицеводство мясное – Интенсификация – Пособия для заочников.
Заказать
На полку