Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Шишов, А. Д. - Использование физиологически активных веществ (ФАВ) при создании плантаций овощных пряно-вкусовых...
Шишов, А. Д. - Использование физиологически активных веществ (ФАВ) при создании плантаций овощных пряно-вкусовых...
Статья
Автор: Шишов, А. Д.
Труды Кубанского государственного аграрного университета: Использование физиологически активных веществ (ФАВ) при создании плантаций овощных пряно-вкусовых...
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Шишов, А. Д.
Труды Кубанского государственного аграрного университета: Использование физиологически активных веществ (ФАВ) при создании плантаций овощных пряно-вкусовых...
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Шишов, А. Д.
Использование физиологически активных веществ (ФАВ) при создании плантаций овощных пряно-вкусовых культур душицы обыкновенной, иссопа лекарственного и полыни эстрагон / А. Д. Шишов, М. Г. Иванов, А. В. Матов // Труды Кубанского государственного аграрного университета.– 2017.– № 4 (67).– С. 297-300.
-- 1. Пряные растения.
Шишов, А. Д.
Использование физиологически активных веществ (ФАВ) при создании плантаций овощных пряно-вкусовых культур душицы обыкновенной, иссопа лекарственного и полыни эстрагон / А. Д. Шишов, М. Г. Иванов, А. В. Матов // Труды Кубанского государственного аграрного университета.– 2017.– № 4 (67).– С. 297-300.
-- 1. Пряные растения.