Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Совершенствование производства мясных консервов
Совершенствование производства мясных консервов
Книга
Автор:
Совершенствование производства мясных консервов : сб. статей
Серия: Труды / ВНИИ мясной промышленности
Издательство: ВНИИМП, 1974 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Совершенствование производства мясных консервов : сб. статей
Серия: Труды / ВНИИ мясной промышленности
Издательство: ВНИИМП, 1974 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.4 С56
1163033 ОСН
Совершенствование производства мясных консервов : сб. статей / под редакцией В. М. Горбатов.– Москва : ВНИИМП, 1974.– 49 с. : с черт.– (Труды / ВНИИ мясной промышленности; Вып. 30) .
ББК 664.4
-- 1. Мясные консервы – Производство.
664.4 С56
1163033 ОСН
Совершенствование производства мясных консервов : сб. статей / под редакцией В. М. Горбатов.– Москва : ВНИИМП, 1974.– 49 с. : с черт.– (Труды / ВНИИ мясной промышленности; Вып. 30) .
ББК 664.4
-- 1. Мясные консервы – Производство.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |