Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Хоменко, А. Е. - Контроль за качеством и сохранностью зерна и продуктов его переработки
Хоменко, А. Е. - Контроль за качеством и сохранностью зерна и продуктов его переработки

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор: Хоменко, А. Е.
Контроль за качеством и сохранностью зерна и продуктов его переработки : (пособие для инспекторов Госхлебинспекции и работников по качеству зерна)
Издательство: Хлебоиздат, 1960 г.
ISBN отсутствует
Автор: Хоменко, А. Е.
Контроль за качеством и сохранностью зерна и продуктов его переработки : (пособие для инспекторов Госхлебинспекции и работников по качеству зерна)
Издательство: Хлебоиздат, 1960 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.7 Х76
541646 ОСН
Хоменко, А. Е.
Контроль за качеством и сохранностью зерна и продуктов его переработки : (пособие для инспекторов Госхлебинспекции и работников по качеству зерна) / А. Е. Хоменко, Г. Т. Крамаренко. – Москва : Хлебоиздат, 1960. – 184 с.
664.7
-- 1. Мукомольно-крупяное производство – Технохимический контроль. 2. Контрольно-измерительные инструменты и приборы в мукомольно-крупяной промышленности.
664.7 Х76
541646 ОСН
Хоменко, А. Е.
Контроль за качеством и сохранностью зерна и продуктов его переработки : (пособие для инспекторов Госхлебинспекции и работников по качеству зерна) / А. Е. Хоменко, Г. Т. Крамаренко. – Москва : Хлебоиздат, 1960. – 184 с.
664.7
-- 1. Мукомольно-крупяное производство – Технохимический контроль. 2. Контрольно-измерительные инструменты и приборы в мукомольно-крупяной промышленности.