Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: МИКРОБИАЛЬНАЯ ПОРЧА КОНСЕРВИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ И ПУТИ ЕЕ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ
МИКРОБИАЛЬНАЯ ПОРЧА КОНСЕРВИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ И ПУТИ ЕЕ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор:
МИКРОБИАЛЬНАЯ ПОРЧА КОНСЕРВИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ И ПУТИ ЕЕ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ
Издательство: Фан, 1990 г.
ISBN 5-648-00243-2
Автор:
МИКРОБИАЛЬНАЯ ПОРЧА КОНСЕРВИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ И ПУТИ ЕЕ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ
Издательство: Фан, 1990 г.
ISBN 5-648-00243-2
Книга
36.96 М59
1728131 ОСН
МИКРОБИАЛЬНАЯ ПОРЧА КОНСЕРВИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ И ПУТИ ЕЕ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ / М. И. Мавлани, [и др.]. – Ташкент : Фан, 1990. – 144 с. : ил.
ISBN 5-648-00243-2 : 0.00.
ББК 36.96-1
-- 1. Консервное производство – Микробиологические основы.
36.96 М59
1728131 ОСН
МИКРОБИАЛЬНАЯ ПОРЧА КОНСЕРВИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ И ПУТИ ЕЕ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ / М. И. Мавлани, [и др.]. – Ташкент : Фан, 1990. – 144 с. : ил.
ISBN 5-648-00243-2 : 0.00.
ББК 36.96-1
-- 1. Консервное производство – Микробиологические основы.
Заказать
На полку