Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Теоретические и методологические основы качества и безопасности продовольственных товаров
Теоретические и методологические основы качества и безопасности продовольственных товаров
Книга
Автор:
Теоретические и методологические основы качества и безопасности продовольственных товаров : учеб. пособие
Издательство: Сервисшкола, 2019 г.
ISBN 978-5-93078-960-7
Автор:
Теоретические и методологические основы качества и безопасности продовольственных товаров : учеб. пособие
Издательство: Сервисшкола, 2019 г.
ISBN 978-5-93078-960-7
Книга
36-9 Т33
2042070 ОСН 2042071 ОСН 2042072 ОК
Теоретические и методологические основы качества и безопасности продовольственных товаров : учеб. пособие / составитель Владимир Евдокимович Жидков, Ж. В. Горностаева, Ю. С. Чернышева, Д. Н. Володин.– Ставрополь : Сервисшкола, 2019.– 108 с. : ил., табл.
ISBN 978-5-93078-960-7 : 105.00.
ББК 36-9я7
-- 1. Пищевые продукты – Качество – Учебники. 2. Пищевые продукты – Безопасность – Учебники и пособия. 3. Ставропольский край z – Местные издания.
36-9 Т33
2042070 ОСН 2042071 ОСН 2042072 ОК
Теоретические и методологические основы качества и безопасности продовольственных товаров : учеб. пособие / составитель Владимир Евдокимович Жидков, Ж. В. Горностаева, Ю. С. Чернышева, Д. Н. Володин.– Ставрополь : Сервисшкола, 2019.– 108 с. : ил., табл.
ISBN 978-5-93078-960-7 : 105.00.
ББК 36-9я7
-- 1. Пищевые продукты – Качество – Учебники. 2. Пищевые продукты – Безопасность – Учебники и пособия. 3. Ставропольский край z – Местные издания.