Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Хорольский, В. В. - Совершенствование производства сырокопченых и сыровяленых колбас

Хорольский, В. В. - Совершенствование производства сырокопченых и сыровяленых колбас

Доступно
 1 из 1
Книга
Автор: Хорольский, В. В.
Совершенствование производства сырокопченых и сыровяленых колбас : учеб. пособие
Издательство: [б. и.], 1979 г.
ISBN отсутствует

Заказать Заказать

На полку На полку


Книга
664.4 Х81
1375459 ОСН

Хорольский, В. В.
Совершенствование производства сырокопченых и сыровяленых колбас : учеб. пособие : для студентов спец. 1009 / В. В. Хорольский, А. С. Буянов, Г. М. Слепых, Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти. – Москва : [б. и.], 1979. – 57 с.
Библиогр.: с. 55-56 (30 назв.).

664.42

-- 1. Колбасные изделия копченые – Производство.



© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203