Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Хорольский, В. В. - Совершенствование производства сырокопченых и сыровяленых колбас
Хорольский, В. В. - Совершенствование производства сырокопченых и сыровяленых колбас

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор: Хорольский, В. В.
Совершенствование производства сырокопченых и сыровяленых колбас : учеб. пособие
Издательство: [б. и.], 1979 г.
ISBN отсутствует
Автор: Хорольский, В. В.
Совершенствование производства сырокопченых и сыровяленых колбас : учеб. пособие
Издательство: [б. и.], 1979 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.4 Х81
1375459 ОСН
Хорольский, В. В.
Совершенствование производства сырокопченых и сыровяленых колбас : учеб. пособие : для студентов спец. 1009 / В. В. Хорольский, А. С. Буянов, Г. М. Слепых, Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти. – Москва : [б. и.], 1979. – 57 с.
Библиогр.: с. 55-56 (30 назв.).
664.42
-- 1. Колбасные изделия копченые – Производство.
664.4 Х81
1375459 ОСН
Хорольский, В. В.
Совершенствование производства сырокопченых и сыровяленых колбас : учеб. пособие : для студентов спец. 1009 / В. В. Хорольский, А. С. Буянов, Г. М. Слепых, Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти. – Москва : [б. и.], 1979. – 57 с.
Библиогр.: с. 55-56 (30 назв.).
664.42
-- 1. Колбасные изделия копченые – Производство.
Заказать
На полку