Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Шиффнер, Э. - Бактериальные культуры в мясной промышленности
Шиффнер, Э. - Бактериальные культуры в мясной промышленности
Книга
Автор: Шиффнер, Э.
Бактериальные культуры в мясной промышленности : пер. с нем.
Издательство: Пищевая промышленность, 1980 г.
ISBN отсутствует
Автор: Шиффнер, Э.
Бактериальные культуры в мясной промышленности : пер. с нем.
Издательство: Пищевая промышленность, 1980 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.4 Ш65
1400423 ОСН
Шиффнер, Э.
Бактериальные культуры в мясной промышленности : пер. с нем. / Э. Шиффнер, В. Хагедори, К. Оппель.– Москва : Пищевая промышленность, 1980.– 96 с. : ил.
664.4
-- 1. Колбасные изделия копченые – Производство – Микробиология.
664.4 Ш65
1400423 ОСН
Шиффнер, Э.
Бактериальные культуры в мясной промышленности : пер. с нем. / Э. Шиффнер, В. Хагедори, К. Оппель.– Москва : Пищевая промышленность, 1980.– 96 с. : ил.
664.4
-- 1. Колбасные изделия копченые – Производство – Микробиология.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |