Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Трубина, Ирина Александровна - Инновационные научно-обоснованные технологии производства мясопродуктов с пищевыми добавками и фи...

Трубина, Ирина Александровна - Инновационные научно-обоснованные технологии производства мясопродуктов с пищевыми добавками и фи...

Доступно
 3 из 3
Книга
Автор: Трубина, Ирина Александровна
Инновационные научно-обоснованные технологии производства мясопродуктов с пищевыми добавками и фи... : монография
Издательство: Фабула, 2019 г.
ISBN 978-5-91903-207-6

Заказать Заказать

На полку На полку


Книга
36.92 Т77
2040428 ОСН 2040429 ОСН 2040430 ОК

Трубина, Ирина Александровна.
Инновационные научно-обоснованные технологии производства мясопродуктов с пищевыми добавками и фитопрепаратами : монография / Ирина Александровна Трубина, Владимир Всеволодович Садовой. – Ставрополь : Фабула, 2019. – 95 с. : ил.
Библиография: с. 92-95 (25 названий)
ISBN 978-5-91903-207-6 : 95.00.

ББК 36.92

-- 1. Мясные продукты – Технологии. 2. Пищевые добавки – Применение в пищевой промышленности. 3. Фитодобавки – Применение в пищевой промышленности. 4. Ставропольский край z – Местные издания.



© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203