Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Шеффер, А. П. - Интенсификация охлаждения замораживания и размораживания мяса
Шеффер, А. П. - Интенсификация охлаждения замораживания и размораживания мяса
Книга
Автор: Шеффер, А. П.
Интенсификация охлаждения замораживания и размораживания мяса
Издательство: Пищевая промышленность, 1972 г.
ISBN отсутствует
Автор: Шеффер, А. П.
Интенсификация охлаждения замораживания и размораживания мяса
Издательство: Пищевая промышленность, 1972 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.4 Ш53
1025060 ОСН
Шеффер, А. П.
Интенсификация охлаждения замораживания и размораживания мяса / А. П. Шеффер, [и др.].– Москва : Пищевая промышленность, 1972.– 375 с. : ил.
664.4
-- 1. Мясо – Холодильная обработка. 2. Мясо мороженое – Оттаивание.
664.4 Ш53
1025060 ОСН
Шеффер, А. П.
Интенсификация охлаждения замораживания и размораживания мяса / А. П. Шеффер, [и др.].– Москва : Пищевая промышленность, 1972.– 375 с. : ил.
664.4
-- 1. Мясо – Холодильная обработка. 2. Мясо мороженое – Оттаивание.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |