Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Шеффер, А. П. - Замораживание мяса без предварительного охлаждения ("однофазный" способ)
Шеффер, А. П. - Замораживание мяса без предварительного охлаждения ("однофазный" способ)
Книга
Автор: Шеффер, А. П.
Замораживание мяса без предварительного охлаждения ("однофазный" способ)
Издательство: [б. и.], 1962 г.
ISBN отсутствует
Автор: Шеффер, А. П.
Замораживание мяса без предварительного охлаждения ("однофазный" способ)
Издательство: [б. и.], 1962 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.4 Ш53
639236 ОСН
Шеффер, А. П.
Замораживание мяса без предварительного охлаждения ("однофазный" способ) / А. П. Шеффер, А. К. Саатчан.– Москва : [б. и.], 1962.– 74 с. : ил.
664.4
-- 1. Мясо – Холодильная обработка.
664.4 Ш53
639236 ОСН
Шеффер, А. П.
Замораживание мяса без предварительного охлаждения ("однофазный" способ) / А. П. Шеффер, А. К. Саатчан.– Москва : [б. и.], 1962.– 74 с. : ил.
664.4
-- 1. Мясо – Холодильная обработка.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |