Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Сеньков, А. Н. - Технология приготовления, хранения и оценка качества кормов
Сеньков, А. Н. - Технология приготовления, хранения и оценка качества кормов

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор: Сеньков, А. Н.
Технология приготовления, хранения и оценка качества кормов : учеб. пособие для вузов
Издательство: Выща шк., 1990 г.
ISBN отсутствует
Автор: Сеньков, А. Н.
Технология приготовления, хранения и оценка качества кормов : учеб. пособие для вузов
Издательство: Выща шк., 1990 г.
ISBN отсутствует
Книга
45.4 С31
1738619 ОСН
Сеньков, А. Н.
Технология приготовления, хранения и оценка качества кормов : учеб. пособие для вузов / А. Н. Сеньков, И. И. Сиряк. – Киев : Выща шк., 1990. – 166 с. : ил.
ISBN 5-11-002103-1.
ББК 45.4
-- 1. Корма – Заготовка и хранение. 2. Корма – Качество – Оценка.
45.4 С31
1738619 ОСН
Сеньков, А. Н.
Технология приготовления, хранения и оценка качества кормов : учеб. пособие для вузов / А. Н. Сеньков, И. И. Сиряк. – Киев : Выща шк., 1990. – 166 с. : ил.
ISBN 5-11-002103-1.
ББК 45.4
-- 1. Корма – Заготовка и хранение. 2. Корма – Качество – Оценка.
Заказать
На полку