Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Овсянникова, Ольга Владимировна - Разработка технологии получения пищевых белковых продуктов из семян подсолнечника
Овсянникова, Ольга Владимировна - Разработка технологии получения пищевых белковых продуктов из семян подсолнечника

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор: Овсянникова, Ольга Владимировна
Разработка технологии получения пищевых белковых продуктов из семян подсолнечника : монография
Серия: Учебники для вузов. Специальная литература
Издательство: Лань, 2017 г.
ISBN 978-5-8114-2998-1
Автор: Овсянникова, Ольга Владимировна
Разработка технологии получения пищевых белковых продуктов из семян подсолнечника : монография
Серия: Учебники для вузов. Специальная литература
Издательство: Лань, 2017 г.
ISBN 978-5-8114-2998-1
Книга
42.14 О-34
2038038 ОУЧЗ
Овсянникова, Ольга Владимировна.
Разработка технологии получения пищевых белковых продуктов из семян подсолнечника : монография / Ольга Владимировна Овсянникова, Татьяна Петровна Францева. – Санкт-Петербург : Лань, 2017. – 96 с. – (Учебники для вузов. Специальная литература. Бакалавриат)
ISBN 978-5-8114-2998-1 : 754.57.
ББК 42.141.1-37
ББК 36-1
-- 1. Подсолнечник – Семеноводство. 2. Масличные семена – Белковый состав. 3. Пищевые продукты белковые – Производство.
42.14 О-34
2038038 ОУЧЗ
Овсянникова, Ольга Владимировна.
Разработка технологии получения пищевых белковых продуктов из семян подсолнечника : монография / Ольга Владимировна Овсянникова, Татьяна Петровна Францева. – Санкт-Петербург : Лань, 2017. – 96 с. – (Учебники для вузов. Специальная литература. Бакалавриат)
ISBN 978-5-8114-2998-1 : 754.57.
ББК 42.141.1-37
ББК 36-1
-- 1. Подсолнечник – Семеноводство. 2. Масличные семена – Белковый состав. 3. Пищевые продукты белковые – Производство.
Заказать
На полку