Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Овсянникова, Ольга Владимировна - Разработка технологии получения пищевых белковых продуктов из семян подсолнечника

Овсянникова, Ольга Владимировна - Разработка технологии получения пищевых белковых продуктов из семян подсолнечника

Доступно
 1 из 1
Книга
Автор: Овсянникова, Ольга Владимировна
Разработка технологии получения пищевых белковых продуктов из семян подсолнечника : монография
Серия: Учебники для вузов. Специальная литература
Издательство: Лань, 2017 г.
ISBN 978-5-8114-2998-1

Заказать Заказать

На полку На полку


Книга
42.14 О-34
2038038 ОУЧЗ

Овсянникова, Ольга Владимировна.
Разработка технологии получения пищевых белковых продуктов из семян подсолнечника : монография / Ольга Владимировна Овсянникова, Татьяна Петровна Францева. – Санкт-Петербург : Лань, 2017. – 96 с. – (Учебники для вузов. Специальная литература. Бакалавриат)
ISBN 978-5-8114-2998-1 : 754.57.

ББК 42.141.1-37
ББК 36-1

-- 1. Подсолнечник – Семеноводство. 2. Масличные семена – Белковый состав. 3. Пищевые продукты белковые – Производство.



© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203