Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Хохлов, С. Ю. - Органолептическая оценка свежих плодов хурмы и продукции их переработки
Хохлов, С. Ю. - Органолептическая оценка свежих плодов хурмы и продукции их переработки
Статья
Автор: Хохлов, С. Ю.
Труды Кубанского государственного аграрного университета: Органолептическая оценка свежих плодов хурмы и продукции их переработки
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Хохлов, С. Ю.
Труды Кубанского государственного аграрного университета: Органолептическая оценка свежих плодов хурмы и продукции их переработки
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Хохлов, С. Ю.
Органолептическая оценка свежих плодов хурмы и продукции их переработки / С. Ю. Хохлов, В. А. Мельников, Е. С. Панюшкина // Труды Кубанского государственного аграрного университета.– 2018.– № 4 (73).– С. 227-231.
-- 1. Хурма.
Хохлов, С. Ю.
Органолептическая оценка свежих плодов хурмы и продукции их переработки / С. Ю. Хохлов, В. А. Мельников, Е. С. Панюшкина // Труды Кубанского государственного аграрного университета.– 2018.– № 4 (73).– С. 227-231.
-- 1. Хурма.