Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Скорикова, Ю. Г. - Полифенолы плодов и ягод и формирование цвета продуктов
Скорикова, Ю. Г. - Полифенолы плодов и ягод и формирование цвета продуктов
Книга
Автор: Скорикова, Ю. Г.
Полифенолы плодов и ягод и формирование цвета продуктов
Серия: Качество. Ассортимент
Издательство: Пищевая промышленность, 1973 г.
ISBN отсутствует
Автор: Скорикова, Ю. Г.
Полифенолы плодов и ягод и формирование цвета продуктов
Серия: Качество. Ассортимент
Издательство: Пищевая промышленность, 1973 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.8 С44
1088607 ОСН
Скорикова, Ю. Г.
Полифенолы плодов и ягод и формирование цвета продуктов / Ю. Г. Скорикова.– Москва : Пищевая промышленность, 1973.– 232 с. : черт.– (Качество. Ассортимент)
Библиогр.: с. 219-230 (207 назв.).
664.8
-- 1. Полифенолы – Содержание в растениях. 2. Плоды – Окраска. 3. Ягоды – Окраска.
664.8 С44
1088607 ОСН
Скорикова, Ю. Г.
Полифенолы плодов и ягод и формирование цвета продуктов / Ю. Г. Скорикова.– Москва : Пищевая промышленность, 1973.– 232 с. : черт.– (Качество. Ассортимент)
Библиогр.: с. 219-230 (207 назв.).
664.8
-- 1. Полифенолы – Содержание в растениях. 2. Плоды – Окраска. 3. Ягоды – Окраска.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |