Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Сарычев, Б. Г. - Технология и техно-химический контроль хлебопекарного производства
Сарычев, Б. Г. - Технология и техно-химический контроль хлебопекарного производства
Книга
Автор: Сарычев, Б. Г.
Технология и техно-химический контроль хлебопекарного производства : учебник
Издательство: Пищепромиздат, 1956 г.
ISBN отсутствует
Автор: Сарычев, Б. Г.
Технология и техно-химический контроль хлебопекарного производства : учебник
Издательство: Пищепромиздат, 1956 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.6 С20
418541 ОСН
Сарычев, Б. Г.
Технология и техно-химический контроль хлебопекарного производства : учебник / Б. Г. Сарычев.– Москва : Пищепромиздат, 1956.– 404 с. : ил.
664.6
-- 1. Хлебопекарное производство – Учебники.
664.6 С20
418541 ОСН
Сарычев, Б. Г.
Технология и техно-химический контроль хлебопекарного производства : учебник / Б. Г. Сарычев.– Москва : Пищепромиздат, 1956.– 404 с. : ил.
664.6
-- 1. Хлебопекарное производство – Учебники.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |