Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Сарычев, Б. Г. - Технология и биохимия ржаного хлеба
Сарычев, Б. Г. - Технология и биохимия ржаного хлеба
Книга
Автор: Сарычев, Б. Г.
Технология и биохимия ржаного хлеба
Издательство: Пищепромиздат, 1959 г.
ISBN отсутствует
Автор: Сарычев, Б. Г.
Технология и биохимия ржаного хлеба
Издательство: Пищепромиздат, 1959 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.6 С20
504684 ОСН
Сарычев, Б. Г.
Технология и биохимия ржаного хлеба / Б. Г. Сарычев.– Москва : Пищепромиздат, 1959.– 198 с. : ил.
664.6
-- 1. Хлеб – Ржаной – Биохимия. 2. Хлебопекарное производство.
664.6 С20
504684 ОСН
Сарычев, Б. Г.
Технология и биохимия ржаного хлеба / Б. Г. Сарычев.– Москва : Пищепромиздат, 1959.– 198 с. : ил.
664.6
-- 1. Хлеб – Ржаной – Биохимия. 2. Хлебопекарное производство.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |