Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Боташева, Халима Юсуфовна - Технологии пищевых производств
Боташева, Халима Юсуфовна - Технологии пищевых производств

Доступно
2 из 2
2 из 2
Книга
Автор: Боташева, Халима Юсуфовна
Технологии пищевых производств : учебно-методическое пособие
Издательство: Изд-во КЧГУ, 2017 г.
ISBN 978-5-8307-0520-2
Автор: Боташева, Халима Юсуфовна
Технологии пищевых производств : учебно-методическое пособие
Издательство: Изд-во КЧГУ, 2017 г.
ISBN 978-5-8307-0520-2
Книга
36.81 Б86
2038853 ОСН 2038852 ОК
Боташева, Халима Юсуфовна.
Технологии пищевых производств : учебно-методическое пособие / Халима Юсуфовна Боташева. – Карачаевск : Изд-во КЧГУ, 2017. – 185 с. : табл.
Библиография: с. 134-137
ISBN 978-5-8307-0520-2 : 185.00.
ББК 36.81я7
-- 1. Пищевые производства – Технологии – Учебники и учебные пособия.
36.81 Б86
2038853 ОСН 2038852 ОК
Боташева, Халима Юсуфовна.
Технологии пищевых производств : учебно-методическое пособие / Халима Юсуфовна Боташева. – Карачаевск : Изд-во КЧГУ, 2017. – 185 с. : табл.
Библиография: с. 134-137
ISBN 978-5-8307-0520-2 : 185.00.
ББК 36.81я7
-- 1. Пищевые производства – Технологии – Учебники и учебные пособия.