Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Соколовский, А. Л. - Физико-химические основы производства карамели
Соколовский, А. Л. - Физико-химические основы производства карамели
Книга
Автор: Соколовский, А. Л.
Физико-химические основы производства карамели
Издательство: Пищепромиздат, 1961 г.
ISBN отсутствует
Автор: Соколовский, А. Л.
Физико-химические основы производства карамели
Издательство: Пищепромиздат, 1961 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.68 С59
572863 ОСН
Соколовский, А. Л.
Физико-химические основы производства карамели / А. Л. Соколовский.– Москва : Пищепромиздат, 1961.– 132 с. : ил.
Библиогр.: с. 130-132 (66 назв.).
664.68
-- 1. Карамельное производство – Физико-химические основы.
664.68 С59
572863 ОСН
Соколовский, А. Л.
Физико-химические основы производства карамели / А. Л. Соколовский.– Москва : Пищепромиздат, 1961.– 132 с. : ил.
Библиогр.: с. 130-132 (66 назв.).
664.68
-- 1. Карамельное производство – Физико-химические основы.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |