Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Сафонов, В. И. - Технология производства фасованного мяса
Сафонов, В. И. - Технология производства фасованного мяса

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор: Сафонов, В. И.
Технология производства фасованного мяса : обмен передовым производственно-техническим опытом
Издательство: [б. и.], 1958 г.
ISBN отсутствует
Автор: Сафонов, В. И.
Технология производства фасованного мяса : обмен передовым производственно-техническим опытом
Издательство: [б. и.], 1958 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.4 С21
486480 ОСН
Сафонов, В. И.
Технология производства фасованного мяса : обмен передовым производственно-техническим опытом / В. И. Сафонов, НТО пищевой промышленности. – Москва : [б. и.], 1958. – 95 с. : ил.
-- 1. Мясо фасованное – Производство.
664.4 С21
486480 ОСН
Сафонов, В. И.
Технология производства фасованного мяса : обмен передовым производственно-техническим опытом / В. И. Сафонов, НТО пищевой промышленности. – Москва : [б. и.], 1958. – 95 с. : ил.
-- 1. Мясо фасованное – Производство.
Заказать
На полку