Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Сафонов, В. И. - Технология производства фасованного мяса

Сафонов, В. И. - Технология производства фасованного мяса

Доступно
 1 из 1
Книга
Автор: Сафонов, В. И.
Технология производства фасованного мяса : обмен передовым производственно-техническим опытом
Издательство: [б. и.], 1958 г.
ISBN отсутствует

Заказать Заказать

На полку На полку


Книга
664.4 С21
486480 ОСН

Сафонов, В. И.
Технология производства фасованного мяса : обмен передовым производственно-техническим опытом / В. И. Сафонов, НТО пищевой промышленности. – Москва : [б. и.], 1958. – 95 с. : ил.


-- 1. Мясо фасованное – Производство.



© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203