Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Секреты профессионального мастерства: теоретические и практические аспекты технологии хлебопечения
Секреты профессионального мастерства: теоретические и практические аспекты технологии хлебопечения

Доступно
3 из 3
3 из 3
Книга
Автор:
Секреты профессионального мастерства: теоретические и практические аспекты технологии хлебопечения : учеб. пособие
Издательство: Карачаево-Черкесский государственный университет имени У. Д. Алиева, 2017 г.
ISBN 978-5-8307-0497-7
Автор:
Секреты профессионального мастерства: теоретические и практические аспекты технологии хлебопечения : учеб. пособие
Издательство: Карачаево-Черкесский государственный университет имени У. Д. Алиева, 2017 г.
ISBN 978-5-8307-0497-7
Книга
36.83 С28
2035443 ОСН 2035444 ОСН 2035445 ОК
Секреты профессионального мастерства: теоретические и практические аспекты технологии хлебопечения : учеб. пособие / сост. Халима Юсуфовна Боташева. – Карачаевск : Карачаево-Черкесский государственный университет имени У. Д. Алиева, 2017. – 162 с. : ил., табл.
Библиография в конце разделов. – На рус. яз.
ISBN 978-5-8307-0497-7 : 100.00.
ББК 36.83я73
-- 1. Хлебопечение – Учебники и пособия.
36.83 С28
2035443 ОСН 2035444 ОСН 2035445 ОК
Секреты профессионального мастерства: теоретические и практические аспекты технологии хлебопечения : учеб. пособие / сост. Халима Юсуфовна Боташева. – Карачаевск : Карачаево-Черкесский государственный университет имени У. Д. Алиева, 2017. – 162 с. : ил., табл.
Библиография в конце разделов. – На рус. яз.
ISBN 978-5-8307-0497-7 : 100.00.
ББК 36.83я73
-- 1. Хлебопечение – Учебники и пособия.