Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Рыкова, Л. И. - Основы микробиологического контроля консервного производства
Рыкова, Л. И. - Основы микробиологического контроля консервного производства

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор: Рыкова, Л. И.
Основы микробиологического контроля консервного производства : учеб. пособие
Издательство: Пищевая промышленность, 1967 г.
ISBN отсутствует
Автор: Рыкова, Л. И.
Основы микробиологического контроля консервного производства : учеб. пособие
Издательство: Пищевая промышленность, 1967 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.8 Р94
801158 ОСН
Рыкова, Л. И.
Основы микробиологического контроля консервного производства : учеб. пособие / Л. И. Рыкова, М. И. Черняева. – Москва : Пищевая промышленность, 1967. – 404 с. : ил.
Библиогр.: с. 398-399.
-- 1. Консервное производство – Микробиологический контроль – Учебники и пособия.
664.8 Р94
801158 ОСН
Рыкова, Л. И.
Основы микробиологического контроля консервного производства : учеб. пособие / Л. И. Рыкова, М. И. Черняева. – Москва : Пищевая промышленность, 1967. – 404 с. : ил.
Библиогр.: с. 398-399.
-- 1. Консервное производство – Микробиологический контроль – Учебники и пособия.
Заказать
На полку