Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Сурган, Григорий Антонович - Основы автоматизации технологических процессов консервного производства
Сурган, Григорий Антонович - Основы автоматизации технологических процессов консервного производства

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор: Сурган, Григорий Антонович
Основы автоматизации технологических процессов консервного производства : [для техникумов пищевой промышленности]
Издательство: Пищевая промышленность, 1973 г.
ISBN отсутствует
Автор: Сурган, Григорий Антонович
Основы автоматизации технологических процессов консервного производства : [для техникумов пищевой промышленности]
Издательство: Пищевая промышленность, 1973 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.8 С90
1063152 ОСН
Сурган, Григорий Антонович.
Основы автоматизации технологических процессов консервного производства : [для техникумов пищевой промышленности] / Григорий Антонович Сурган. – Москва : Пищевая промышленность, 1973. – 224 с. : ил.
Библиогр.: с. 223.
664.8(075)
-- 1. Консервное производство – Автоматизация – Учебники.
664.8 С90
1063152 ОСН
Сурган, Григорий Антонович.
Основы автоматизации технологических процессов консервного производства : [для техникумов пищевой промышленности] / Григорий Антонович Сурган. – Москва : Пищевая промышленность, 1973. – 224 с. : ил.
Библиогр.: с. 223.
664.8(075)
-- 1. Консервное производство – Автоматизация – Учебники.
Заказать
На полку