Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Харламова, О. А. - Химический состав, свойства и вкусовые качества бобов какао
Харламова, О. А. - Химический состав, свойства и вкусовые качества бобов какао
Книга
Автор: Харламова, О. А.
Химический состав, свойства и вкусовые качества бобов какао
Серия: Качество. Ассортимент
Издательство: Пищевая промышленность, 1974 г.
ISBN отсутствует
Автор: Харламова, О. А.
Химический состав, свойства и вкусовые качества бобов какао
Серия: Качество. Ассортимент
Издательство: Пищевая промышленность, 1974 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.9 Х21
1134721 ОСН
Харламова, О. А.
Химический состав, свойства и вкусовые качества бобов какао / О. А. Харламова.– Москва : Пищевая промышленность, 1974.– 118 с. : ил.– (Качество. Ассортимент) .
664.9
-- 1. Какао-бобы – Качество.
664.9 Х21
1134721 ОСН
Харламова, О. А.
Химический состав, свойства и вкусовые качества бобов какао / О. А. Харламова.– Москва : Пищевая промышленность, 1974.– 118 с. : ил.– (Качество. Ассортимент) .
664.9
-- 1. Какао-бобы – Качество.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |