Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Повышение эффективности процессов и оборудования холодильной и пищевой промышленности
Повышение эффективности процессов и оборудования холодильной и пищевой промышленности

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор:
Повышение эффективности процессов и оборудования холодильной и пищевой промышленности : Российская респ. науч.-техн. конференция. Секция - технология молока и молочной продукции
Издательство: [б. и.], 1971 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Повышение эффективности процессов и оборудования холодильной и пищевой промышленности : Российская респ. науч.-техн. конференция. Секция - технология молока и молочной продукции
Издательство: [б. и.], 1971 г.
ISBN отсутствует
Книга
621.56 П42
1000539 ОСН
Повышение эффективности процессов и оборудования холодильной и пищевой промышленности : Российская респ. науч.-техн. конференция. Секция - технология молока и молочной продукции / Ленингр. технол. ин-т им. Ленсовета, Кафедра хим. технологии лаков, красок, и орган. покрытий. – Ленинград : [б. и.], 1971. – 83 с. : с черт.
-- 1. Пищевая пром-сть. 2. Холодильная промышленность.
621.56 П42
1000539 ОСН
Повышение эффективности процессов и оборудования холодильной и пищевой промышленности : Российская респ. науч.-техн. конференция. Секция - технология молока и молочной продукции / Ленингр. технол. ин-т им. Ленсовета, Кафедра хим. технологии лаков, красок, и орган. покрытий. – Ленинград : [б. и.], 1971. – 83 с. : с черт.
-- 1. Пищевая пром-сть. 2. Холодильная промышленность.
Заказать
На полку